عقدت نقابة المعلوماتية والتكنولوجيا بالتعاون مع جمعية المعلوماتية المهنية في لبنانPCA ورشة عمل تحت عنوان “تأمين الوظائف للعاملين في القطاع” وذلك نهارالسبت ٥ آذار بضيافة جامعة الروح القدس- الكسليك في قاعة جان ب. الهوا.
افتتح السيد رودي شوشاني الورشة بحضور كل من نقيب المعلوماتية و التكنولوجيا في لبنان السيد جورج خويري، و من قبرص عبر تقنية ZOOM السيد شان أليموف، ممثل مجتمع تكنولوجيا المعلومات في قبرص، تلتها كلمات من كل من رئيس: جمعية المعلوماتية المهنية في لبنانPCA السيد كميل مكرزل، الدكتور بيار جدعون، السيد ربيع بعلبكي، محامي النقابة السيد شربل شبير، السيد جوزيف نخلة، الدكتور دال حتي، السيد مارك أسطا ممثلاً ICC Group، الدكتور روي حشاش واختتمت السيدة مايا زغيب الورشة حيث حلت مكان السيد طوني أبي راشد الذي تغيب لأسبابٍ صحيّة.
إفتتح النقيب السيد جورج خويري منصّة
“CYPRUS LEBANON TECH HUB” CLTH
بمشاركة السيد شان أليموف من قبرص الذي كان يرافقنا عبر تقنية ZOOM والهدف هو تأمين فرص عمل للبنانيّين واستقطاب مشاريع واستثمارات في قطاع المعلوماتية والتكنولوجيا بين قبرص ولبنان وللحدّ من هجرة الأدمغة ولتمكينهم من العمل عن بعد، كما توجه النقيب إلى الشباب و حثّهم على عدم اليأس المثابرة على تحقيق طموحاتهم وعدم التوقف رغم كل الصعوبات والضيقات التي تمر بها البلاد، و عن بناء استراتيجية عمل واضحة وفعّالة للفترة المقبلة.
Ref:https://www.facebook.com/2503590766533584/posts/3966423136916999/





















































